美好的暑假到了,这个暑假我和爸爸妈妈来到了美丽的广州汉溪长隆,开始二天一夜的奇妙旅程。
第一天,我们坐着拥挤的地铁来到了长隆,我怀着十分兴奋地心情坐上了长隆穿梭大巴,来到了长隆酒店。这个酒店很有特色,是由好几幢楼组成的。一进大门,我就看见了一件很大很大的木雕,木雕的最上面雕着一群狮子,狮子里有雄狮、母狮和小狮子,十分雄伟!走进酒店,在白虎餐厅我看到了许许多多的火烈鸟。那些火烈鸟有白的和粉红的,还有一种小鸟的羽毛火红火红的,看上去像一团团的火焰,我都惊呆了。然后我们去了长隆欢乐世界里去玩那些游乐设施,有:U型滑板、垂直过山车、十环过山车和森林神庙等。U型滑板和垂直过山车是奔跑吧兄弟里面玩过的游戏,十分的刺激。爸爸都去玩了!我也玩了好多,都十分的刺激,我可高兴了!晚上我们去看了长隆国际大马戏《魔幻传奇2》,马戏节目可好看了,特别是那个从高空一下子跳下来跳进水和火融和在一起的水里。回到酒店的时候,我还一直在想着那些马戏节目。
第二天,我们乘着大巴去了长隆野生动物世界,去看许许多多的动物,有:可爱的考拉、憨态可掬的熊猫、凶猛的白虎和野外放养的来自全球的大型动物,让我看的眼花缭乱,看也看不过来。
这次旅行我过得很愉快、很充实,只是腿走的有点累而已,其他我觉得都很快乐。