小学游记作文
20xx年 7月7日, 我和爸爸妈妈一起去闻名全国的云台山地质公园游玩。云台山既有南方山脉的清秀俊美,又有北方山脉的雄伟壮丽,真是一个山清水秀的地方!
上午我们先来到红石峡,那里的石头全是红色的。非常美丽,就像是红色的仙境一般!这里的水也清澈见底,能清晰看到小鱼在水里游来游去。这里的花草树木特别多,就像是一个浓缩的大自然!
下午我们 又来到了潭瀑峡,这里又名小寨沟!这里面风景宜人,宛若江南!它“三步一泉,五步一瀑,十步一潭”,真令人流连忘返!首先我们到了“不老泉”,导游说喝了这的泉水可以年轻十岁呢,大家都争先恐后的去喝泉水。接着我们又来到了水帘洞,那水帘像一串串珍珠似的,让我想到了《西游记》里花果山水帘洞,太美丽了!
一天的游玩把我累的筋疲力尽!虽然赶下雨,但是今天我已大饱眼福,心情还是很愉快的!