暑假里的一天,爸爸带着我、爷爷、阿姨和张茂林叔叔一起去宝鸡的大水川玩。
一路上,爸爸专心致志的开着车,我们欣赏着沿途的风景,很快就到了宝鸡的大水川。
停好车,买了门票,我们就迫不及待地坐上了景区的游客大巴车,进入了绿树成荫、空气清新的大水川景区。随后,我们又换乘电瓶车,穿行在景区的小路上。沿途的风景美不胜收,树木很茂盛,空气很凉爽,很多的牛和马悠闲地在绿油油的草地上,有的在吃草,有的在休息,还有几个调皮的小马驹,在草地上快乐的奔跑。
很快,我们就来到了山顶,这里有滑草、骑马、套圈、骑假牛等等等等,我们先骑了马,由于有点害怕,养马的叔叔就让马慢慢地走,爸爸笑着说:“赵博睿,你这是走马观花啊!”惹得旁边的人都笑了。然后,我和爸爸一起去玩了滑草,在滑草的过程中,实在是太刺激了,车子不听我们的指挥,胡乱跑,差点就翻车了,吓得我们的小心脏都快蹦出来了!接下来,我们一起去观看《三英战吕布》,讲的是三国时期的故事,刘备、关羽和张飞大战天下第一英雄吕布。表演场地里战士们骑马打仗,场外观众拍手叫好。爸爸把我架到他的肩膀上,一边给我讲这个历史故事,我看到和听得津津有味。
表演结束了,大家意犹未尽,久久不愿离去。于是,参加表演的叔叔就邀请大家骑马,我和扮演刘备的叔叔一块骑马,这次,马跑得飞快,好刺激啊!我高兴的朝着给我照相的爸爸喊:“老爸,这次不是走马观花啦,是快马加鞭!”
渐渐地,太阳快下山了,我们就开开心心的回家了。