今天下午2时30分,我们第二十五小学的小记者们准时来到驻马店职业技术学院采风,风采的别有一番风味,跟我一起去看看吧!
来到驻马店职业技术学院的大门,就看见“驻马店职业技术学院”这9个大字,有种挥之不去的震撼感。排好队,大家有序地走进学校。
进入校园,我们首先观看了视频和在各项技能中屡次获奖的图片,对职业技术学院有了初步的了解。职业技术学院还为我们精心准备了精彩的舞蹈表演。我们学校也带来了舞蹈《我有一个梦想》,这个舞蹈体现了孩子们对梦想的无限追求。
看完节目,我们参观了博见楼,在那里,我们了解了汽车的发动机, 远、近光灯,发动机车系,自动变速枪等。最后,我们还观看了大姐姐们捏软陶,她们真是心灵手巧。大姐姐们还送给我们一人一个小礼品做为纪念。
时间过得真快,活动结束了,我恋恋不舍地离开了这所美丽的学样。