世界上最有名的画家是谁?不妨让我告诉你那就是大自然,在水平如镜的西湖我看到了水像一面镜;在令人难怪忘怀的玉龙雪山,我看到皑皑的雪山;在鸟语花香的盘龙公园,我终于感受到了大自然给我们带来的美。它们是深深印在我心上的痕迹,令我最快乐的是游北海。
在前年的暑假,我和妈妈爸爸以及爸爸妈妈的朋友和他们的小孩。我们在路上开着车走了一天,到了北海,那里的天气可真热啊!可到了银滩,我们就看见海水冲过来之时,也把垃圾带了过来,很脏,就在沙滩的里边有许多垃圾。我们在银滩玩啊玩,先是大人们带我到水比较深的地方去冲浪,爸爸领我去的,爸爸一看见浪冲过来了,就把我抱起往浪上踩上去,当时还喝几口海水呢,海水咸的变苦了。上岸以后,我们用一个桶装满沙,在沙底下找小螃蟹,哥哥说:“这种小螃蟹专门在沙子里生活好好的找!”最后,经过我们的努力,一共找了20多只小螃蟹呢!我们一直玩到夕阳落下,大人叫我们走了,我们才依依不舍地离开了北海。
这就是我游北海的难忘的情景,在这里我感受到了大海的无边无际,我感受到了沙滩的细腻,我感觉到了童年的快乐。