周五早上我们乘大巴车一起去秋游,我和孙启志坐在第四排。到了景点,我们一起看风景,然后又参观了海底世界,在海底世界里我们看到了各式各样的鱼。
转眼又到了吃午饭的时候,大家分享了各自带来的美食,边吃边聊,真是开心。
下午我们我们又去参观了海狮表演和白鲸表演,它们的表演非常精彩。管理员晶晶站在白鲸的背上,看上去非常悠闲,引来大家阵阵掌声。
转眼就到了返回的时间,坐在大巴车上大家很快就在座位上睡着了。可是每个人的脸上都洋溢着微笑,仿否梦中还在回忆一天精彩的内容。