今天早上十点三十分左右,我们终于到达了梦寐以求的目的地――乐满地。
拿着老师发给我们的门票,大家兴高采烈地冲进了乐满地主题乐园中。大家首先到飞天龙那排队。不一会儿,就轮到我们了。我们兴冲冲地跑过去坐下。由于我是第一次坐飞天龙,所以免不了有些害怕。开关启动,飞天龙缓缓摇动,高度也越来越高。使得我的心提得老高,忽然有随飞天龙的下降而跌落。有时还停在半空中,忽而有摇下去,弄得我的心慌慌的。下了飞天龙,因为刚坐完它,心情还未平静,我觉得头有些晕。
随后我和几个好朋友去玩碰碰车和鬼屋。我非常怕鬼,和朋友去鬼屋时真的好害怕。听别的同学说,在里面海可能会被“鬼”抓呢!弄得我从进鬼屋那时起就处于极度害怕当中。在那里面出现了归片中的僵尸、木乃伊、骷髅头等物品,还有一些类似于鬼发出的声音,弄得我知道出来了,还是觉得心惊胆战。
我还去玩了飞天巴士,破浪过山车,梦幻城堡等地方,都玩得很开心。我的几个好朋友还去坐了海盗船,超级旋风和醉酒桶。那些东西我光看就不敢去坐了。特别是超级旋风,它是360°旋转,如果我去坐了,下来的时候还不吐死我。我的好朋友她们还说好好玩呢!
准备回去的时候,大多数人都是湿淋淋的,我也不例外。因为大家都去坐了飞艇冲浪。当水艇冲下去的时后,四周的水溅起了好几米的巨浪,弄得大家的衣服都湿了。不过我们都穿了雨衣,湿的都只是裤子的部位。但大家都玩得很开心。今天最高兴得事情也只能是这件了。
总而言之,今天大家玩得非常开心、愉快!虽然天气并不是特别好,但大家都觉得几天得“天气”很好,心情也很愉快、高兴!