我醒来时,发现自己掉在一个美丽的草坪上,旁边有几堆小草,颜色鲜艳,好漂亮,我忍不住舔了一小口,哇,是奶油,我又吃了一口,是草莓蛋糕,我正肚子饿得慌,于是把旁边的小草全吃光了。我想,要是再能长出来那该多好呀!唰,旁边的小草又长了出来。
对面有个亭子,上面是巧克力盖的,其余的全是奶油,我来到小溪边,咦?奇怪,这里怎么受污染了,乌黑乌黑的,我用舌头试了一下,“啊!”我大叫起来,是巧克力汁。我大口大口的喝了起来。
突然,不知什么时候从对面蹦出个奇形怪状的人来。头上戴着棒棒糖,脚上穿着苹果鞋。好像再找什么。他见我,大叫一声,跑来对我说:“我说你跑那去了呢?原来在这,我们是请你来参观宫殿的,不是要你乱跑的,快跟我走吧!”还没等我弄清是怎么回事,就来到了一座豪华的宫殿前,里面全是像刚才着我的一样的人,上方坐着一个老头,他头上的棒棒糖有我平时10000000000000000倍大。
"欢迎来到梦幻国。”一声巨响,是那老头开口说话了。可把我吓得差点没晕倒。“这里一切都是梦幻般的,你脑子里想什么,这里就会出现什么。”他压低了声音。怪不得了,那时吃掉小草,想他长出来,还真长出来了。
我们聊了一阵,可突然,一阵爆响“是“怪兽”来了。”他们都大叫,我还没反应过来,那个所为的"怪兽"就来到了我身旁。
咦,怎么这么面熟啊?啊!这不是放在电脑前的玩具吗?怎么会跑到这里来。
——唰,又一阵龙卷风把我卷回了现实,我又坐在电脑前,“飞龙”输了。嗯,刚才可能是梦。布玩具还在。我上床睡觉时,发现头发里夹着一根小草,我一闻草莓蛋糕。
啊!我一惊,我下床把布玩具移到了床边,我永远不会忘记今天。
夜——静悄悄的,我——睡得甜甜的,我又和梦幻王国见面了。