今年天这几乎没有下,在我有以来这是绝无仅有的。刚无意看向窗外的时候突然看见了雪花,却还是透过,我从来没有见过这样漂亮的,或许是有关。心不自禁的写下这段,为了纪念这么难忘的晚,这种景色这种心情也许没有人能明白。雪花是那样的宁静,直到月光的出现,在我看来它们是那样的和谐,其实这就足够了。雪花是那样的,纯洁的让人心动,却又不忍心任何玷污。雪花是那样的美丽,美丽的让人惊叹,却又不忍心那些影响。雪花又是那样的善良,善良的让人敬佩,却又不忍心那样逞强。
我喜欢雪,因为它是的,在这么寒冷的,伴着大风,有谁知道它承受了多少寒苦。我喜欢雪,因为它是有个性的,那过分的洁白,那安静的飘落,有谁懂得那分高傲与。我喜欢雪,因为它是有原则的,它很安静,它很乖,它从来不无理取闹,它总让人们看到它最美丽的一面,可又有谁理解它的与落寞。我知道再多的言语也说不出我对你的喜欢,但是我还是要纪录下这个让我难忘的,我思考着,规划着,却偶尔间看到了这么美丽的景色,月光下的雪花,那种纯洁与美丽,把打动了。其实有时候生活就是这样,不经意间的也许会是,也不是非怎样不可。
会不会也有人在窗台欣赏这永恒画面,我敢说是百年一遇,月光下雪花,那种天真无邪那种安静寂寞。我多想做一名作家,写出一个月光下的雪花真实的美丽,只为你写,让人们能知道乡村的宁静与月光雪花释然。我多想成为一名伟大的神,让这种美丽的月光与雪花的天籁之景色进行下去,直到海枯石烂。可我现在终究没有任何办法,只能远远的望着,望着那永恒的美丽。我一定不会让你失望,既然上帝给我这种奖励,我不会让它老人家失望。我相信命运,即使不相信。我会将今晚的一切包括老天的赏赐铭记在心里,都是真心话。一个人生的转折,我相信人生不是赢在起点而是转折点……
第一次写景,虽然字少但也穷尽了我的所有,这是第二个让我倾注百世恋叹的诗句。而再也不是那种无知的感触,所有一切都是真实感觉,我不是一个作家,但是用心在写,写的都是真实想法,和对的。那种思考与感动让我无眠,这也是一种幸福。