公园游记作文
每到新年的开头,我都必会去那个景色宜人、无论到哪儿都会充满欢笑声的地方——东山公园。
刚刚过完春节,每个人口袋都是鼓鼓的,我与我的小伙伴们怀着高兴、激动的心情去东山公园一日游。
刚进公园的大门,游客们眼前一亮——门前有许多五彩斑斓的花花草草,它们在迎接我们的到来,使人们的心情格外的高兴。
每当我进入大门后,都会毫不犹豫的拉着小伙伴们跑向充满刺激、充满快乐、充满惊吓的游乐场地。我第一个坐的必是传说中仿佛在空中游玩的大摆锤。它呈一个圆形,圆形的周围便是游客们的座椅,当刚刚坐稳在大摆锤的一刹那,我激动的心情马上调换成了害怕、恐惧,工作人员帮我们一一弄好安全带后,大摆锤便开始摆动了,它会逐渐往高处摆弄,以便于我们有个心理过度。开始了!它在微微荡起时,我就怕的不行。逐渐地,它转入了半空中,我忍不住大声尖叫了出来,仿佛一刹那被放在空中停留了几秒,还没缓过神,便被拽了到另一半空中,在空中时,心里默想:以后打死也不会再坐大摆锤了,但却没有哪一次会如期守信……
离开大摆锤后,我们异口同声锁定碰碰车,每次那里总会排满人,里面虽然不会充满刺激,但却充满了欢乐,在里面的欢笑声,大门口都可以听的一清二楚。
接着我们又赶忙去高空飞翔。它是一个非常高而笔直的游乐设施,它与大摆锤很相似,但直升机是上下来回移动而大摆锤是在空中左右转圈。高空飞翔会升到顶头,仿佛我们一升手就可以摸到云彩。到上面,越高越害怕,越高望的越远,到最高处时,仿佛可以看到整个武安市,都不用乘坐飞机就可以亲眼观赏一场,虽是害怕,但心里却是美滋滋的。
俗话说的好:“不到长城非好汉,不到东山游玩很遗憾”。我可以给你保证,你去东山公园游玩,绝不会后悔,心动不如行动,明年过年让我们相聚在东山公园吧!