一定会可载1亿人的飞船去火星,水星、冥王星、木星、月球去发展。先把人们住在月球,找一些水藻,放进土里,我再把木桩打进去,把布放上。还想把冥王星改成太空研究站,把月球的铁做成不锈钢,火箭鞋以后,就是冥王星的特产,我探索了冥王星都是环形山,我要开发海洋。当然还要叫地球PEP会,来绿化环形山,我来火星,可以寿剑了,其实火星并不热,月球和火星可以住人,还可以让人飞起来。
宇宙真奇妙,我终于明白木星只是雾啊!你要是踩上去可能真会有一种神奇的感觉,我在水星的话,大家可能会认为我在游泳,其实没有水。宇宙需要我们发现更多的奥秘。