秋天的早晨,云淡天高,我和爸爸去宝湖看风景。
宝湖的风景可真美呀!一棵棵沙枣树婆娑茂盛,金黄色的沙枣令人垂涎欲滴,摘上几个成熟的,吃在嘴里甜滋滋的。再往里走就是宽阔的湖面和碧绿的芦苇,它们与天相呼应,组成了一幅美丽的画卷。成群结队的鸟儿在画卷里自由自在的飞翔,是多么美丽呀!和我们一样,到宝湖看风景的人很多,有的三三两两,有的举家共游。走着,笑着,指指点点,十分惬意。
除了散步的人,宝湖还有很多锻炼身体的人,他们或者手舞双剑,或者脚踩滑板,还有边散步边跳绳的。几个音乐爱好者更是被这里的风光迷住了,他们在湖边一展歌喉,韵味无穷。
宝湖的秋天太美了,我一定要把这里的风景画下来。