游记作文
嘿!当你开到这个题目时,是否感到奇怪?别急,且听我慢慢道来。
在三年级暑假剩余的最后几天里,我和妈妈正在一起拼命地补作业。“啊,真累呀!”好不容易补完了英语,顿时心中的石头落了一半。我提议道:“妈妈,我们下去找点乐子,再洗澡吧。”妈妈痛快地答应了。
来到小区楼下,看到一丛丛葱绿的草地,与一棵棵形态各异的树木。忽然,一件东西让我眼前一亮,原来,这便是我家后面的雾化喷水器,常用来浇花。看到这一个个“大喷头”我顿时心中萌发了一个主意,对妈妈说去去就回,便跑了过去。
一到这儿,便被来势汹汹的“喷子”喷了一枪,霎时水光四射,吓得我急忙躲避。接下来我也不甘示弱,向它猛扑而来,不想,这“喷子”定是千里眼顺风耳的化身,正巧转圈时喷到了我。我无力招架,便急忙逃离了战场。
一回到家,大家看着我狼狈的样子,不禁捧腹大笑,笑得我丈二和尚摸不着头,原来我身上被水喷的黑一团白一团,像一只小花猫,骚得我急急忙忙跑去洗澡了。
后来,我还打趣道,这样正好洗了个冷水澡。这次有趣的“洗”游记也让我终身难忘。