游记的作文
我看了《福娃奥运漫游记》以后,我学会了很多奥运知识,知道了奥运会上有铁饼、射击、足球、跳高、跨栏跑等等。
其中,射击运动员许海峰为中国拿到了第一个奥运金牌,我还看到铁饼项目,有个人他当时连铁饼也没见过,但他按照雕像的动作认真学习,从春到冬他都在刻苦练习,越扔越远。最后他拿着自己的铁饼到奥运会参加比赛,到了那里,他才发现比赛用的铁饼很小,才不到2公斤,最后,他以惊人的成绩得到了他的第一个奥运金牌。
我应该向他学习,干什么事情都要用心刻苦练习,增长自己的智慧,干什么事情都要得第一。