20xx年8月12日,我和爸爸妈妈一起去浙江舟山--朱家尖旅游,我们分别去了南沙、东沙和大青山。
我们第一天先去了南沙,我在那边堆沙堡、捡贝壳、游泳,南沙沙滩上的沙子很细很细,踩上去很柔软很舒服,我躺在沙滩上,冰凉冰凉的惬意极了,南沙近海的水很浑浊,但是远海的水却是湛蓝湛蓝的,我玩的很高兴。
第二天我们去了东沙,东沙的沙滩上有许多的石头,沙子比南沙的沙子粗一点,不过我发现了一大片礁石,我猜礁石上应该有螃蟹,当登上礁石后,我发现礁石上面长满了青苔、占满了贝壳和螺,然后我们接二连三的抓到了鱼和各式各样的螃蟹,但我一不小心踩在青苔上,滑了一跤,我的腿被尖利的贝壳擦破了,我坚强地站了起来,继续抓螃蟹和鱼,经过一番努力,我们共抓了5条鱼、二十多只螃蟹和好多好多的螺与贝壳,收获很多,我开心极了。随后我们去了大青山,开车沿着盘山公路行驶,上山的路就像一条庞大的莽蛇弯弯曲曲的,行驶一段时间后,我们登上了一座桥,从桥上眺望不仅看到依山傍水、连绵起伏、云里雾里的山群,还可以把山谷看的一清二楚,这真是难得一见的景色呀!