一直听闻玉黛湖景色之美和刺激的游戏,就想一边观赏它,一边体验它带给我的乐趣。
终于,今年我来到了这个地方。我们先来观赏玉黛湖。玉黛湖的水碧绿碧绿的,绿的似青石,绿的似玉,风一吹,湖上泛起粼粼波斑,在太阳的照耀下,闪闪发光,美丽极了。我随着一座桥的视线,看到了一座古老的船停泊在玉黛湖的边上,这座船不但给人眼前一亮的感觉,还使玉黛湖增添了几分韵味。我们又来到了游玩的地方。望眼一看,无边无际的绿草,从远方而下。我不得不害怕起来,但出于好奇心,我坐上了一辆小车,从高峰蜿蜒而下,“呼呼呼呼”只能听见几声风声。我做着小车到了最弯的地方,我的心颤抖起来。只见那车飞快的跑了起来,还不时的发出可怕的声音,我闭上了眼睛,不敢再往下看,咬紧牙,不一会,小车就到了平地。“真是太惊险啦!”我不由地说到。接着,我们又来到了植物乐园。那里面有许多树。放眼望去,却让我吃惊“咦,怎么会有这么奇怪的树呢?”这是一棵高大的树,与别的树比较起来,与众不同的是:在翠绿的扇形叶子下,有许多大果实。他们拥挤着,吸取着丰富的营养,享受着快乐的时光。在往里走,就看见一种植物。它的树枝垂了下来,好似几跟面条,而且,这树枝是红色的。走进去,仿佛身临其境,到处是红的,树干就像是窗帘一样,陪在我的身边。
……
玉黛湖给我的印象深刻,美丽又不平凡,使我陶醉在它的怀里。