今天我和爸爸一起去青城后山玩,我坐上了爸爸的车,经过了长途跋涉,我们终于到了青城后山。我们从山脚下往上看,青城后山云雾缭绕,犹如仙境一样,十分的美丽。
我和爸爸开始向上攀登了,可还没到半山腰,我们爷俩就已经筋疲力尽了,完全走不动,于是我和爸爸就在中途休息了一下,吃了二两面,才得以恢复元气,吃完了之后我们就来劲了,又继续向上攀爬。
我和爸爸终于来到了半山腰,这里风景优美,到处都是高高低低的瀑布,那一个个瀑布被云雾环绕着,美丽极了!我和爸爸看见了一个很大的天然水帘洞,这个水帘洞是因为一块石头从墙面凸了出来,而石头上方正好有一条瀑布,那一条瀑布又刚好从石头墙那里流了下来,因此构成了天然的水帘洞。
我们最后的目标是山上,我们不惜一切后果奋力向上爬去,爬了50米左右的位置,我和爸爸已经累得不行了,但我们看见了轮船,这让我们爷俩有了希望。我抛开了一切后顾之忧,奋力向上爬,终于爬上去了!我和爸爸躺坐在轮船上,吃着我们所带的食物,喝着我们自己带的水,悠悠闲闲地休息着。
最后我们把青城后山所有的景点都看了个遍,最终我恋恋不舍地回家了。