在一个春光明媚的日子,早上爸爸带着我们去一个大家都知道的地方─老街。
在路上我看到很少的车子,可能是因为非典型肺炎的关系吧。在路上我还看到有一台汽车里的人都戴口罩,所以你看非典型肺炎的影响有多大。(请记住 )
到了老街,我看见一大堆的店铺,里面卖的东西都是吃的,尤其是那边的特产,也就是好吃的臭豆腐,最特别的是他们竟然把豆腐串起来烤,真是好玩,而且他们的烤豆腐也很好吃喔!
如果下次还要再来一次的话,我一定会高兴的跳起来,所以你应该知道我有多喜欢这个地方。