友情的作文
朋友,你与我之间的相处已经是1300天了,你还记的,你与我之间的约定吗?不错,哪怕是在天涯海角,也要永远记住我,因为,我们是好朋友。
风啊,你听见我的呼叫吗?山啊。你听见我在位你呐喊吗?朋友啊,你听见我的心跳在加速吗?我每一夜的晚上都在梦见,思念着你。
还记你与我相遇的时光吗?那一次,我在茫茫人海的同学间遇见你。你总是很亲切很友好的与同学相处,同学们很喜欢你。你那耀眼的眼瞳里隐藏着滚滚火焰,那是你的热情吗?你的热情,有时使我措手不及,不知是回报你的微笑,还是回报一句句动情的语言。你的真诚胜过于闪闪耀眼的千两黄金。时而高傲的你,就像森林之王威严的狮子,无人能抵挡住你那充满坚决的眼神,我知道,这正是你的性格。我曾说过,我愿把你这个美得性格隐藏在心里,因为,你本来就很美。
还记的你与我在一起上学的那段时光吗?那一次,阳光普照在你身上,你那高大的身影映入我的视野,我在心中掠过一丝喜悦,我走上去。“嗨,朋友!”你回头,是一丝温暖的微笑。我一下醉迷,你的微笑如山涧一股清泉,流入我心田。我不知用多少的甜言蜜语来描述你对我的温柔。
还记你原谅我时的时光吗?你说,我不再是陪你一起疯狂的人。我伤心了很久很久,我便知道,曾经我伤透了你的心,你的心已经碎成一地了吧?我甚至听到你心碎如玻璃杯瞬间破碎的声音。我红着脸,低着头向你道歉,当时,我心中便有了答案,或许你不会原谅我。但,当我看到心灵根源在发芽时,我猛的抬起头来,拥抱着你。谢谢你,谢谢你陪伴我的岁月,岁月把你与我的友谊更加坚固。
不,你与我的友情如今还没有结束,因为,我们要做一辈子的朋友,这是我们说好的,不是吗?我们的友情还在延续,友情没有终点。你与我的延续来自心灵,只要你与我的内心留有彼此的一片天空,那么,我们就像天空中的小鸟,一起搏击这天空。
远方的你,还好吗?还在思念着我吗?