友情的作文300字
友情是力量,友情是温暖,友情是人生的财富。
我记得我运动的时候因为用力过猛,导致我的腿部韧带拉伤了,伙伴们非常关心我,也很为我担心。受伤后同学们会主动的搀扶着我走路,这时,我的心感受到友情的温暖。
我记得,一个大雨天,正好我没有伞,陈梓仪知道我很容易感冒,她伸出了一双援助之手,主动把伞借给了我,自己躲到了别人的伞下,我觉得她真的真的很体贴。
我记得,我去医务室量体温,发烧39度,黄晴摸摸我的手冰得象铁一样,就把手套借给我,手套戴在手上暖在心里。
我记得,我在院子里骑单车时不小心把腿摔青了,院子里的小姐姐马上扶起我,摸摸这里,看看那里,还问我有没有问题,她对我的关心和爱护给了我力量,原本有些退缩的我又重新鼓起了勇气,去学习骑单车的技巧了。
友情给我力量,友情传递温暖,友情使世界充满爱意!