友情的作文
友情是把钥匙,打开我闭锁的心房,我的心房长出了小草,二片翠绿的嫩叶,也长出无限的希望。友情的钥匙啊!打开了我最灿烂的心灵。
友情是个指南针,引导我正确的方向,带我找到失去的心灵,让我永远开心、快乐,笑得我如癡如醉!
友情是首诗歌,只要我有困难,它就坐在我身旁念首诗歌,让我全身都放轻松,温暖了我的心,安慰了我的心灵!
友情是面镜子,只要我表现得好,他马上跳了出来,让我看见自己的帅样,我就会手舞足蹈。友情的镜子,使我看见自己的优缺点!
友情!我很需要你,我不能孤独走上人生旅程,我们要互相友爱,共同相守,永远永远,让友情甜甜蜜蜜的常驻心头!
友情像一颗珍贵的宝石,闪闪发光、灿烂夺目,让我好好的珍惜,让我慢慢的擦亮,让我快快的找到真挚的友情。我拥有的友情,是最珍贵的宝石。
友情像一扇奇迹的窗,一打开都有一种神气,带着喜悦的心情,看着不同的欢乐,每天都惊讶万分、兴高采烈!所以,我最喜欢打开友情的窗。
友情像一顶闪亮的皇冠,只要生气或悲伤时,戴起皇冠,我就是不可一世的国王,命令生气拔腿快跑,叫悲伤快快滚蛋!开心、美丽的友情,是一顶最快乐的皇冠。
友情像一片诚实的镜子,不会背叛我们,所有的事实,都会一五一十的说出来,不会说出谎言欺骗我们。友情的诚恳,是终生最好的伴侣!