记忆齿轮在飞速地旋转着,回忆着……
星期三,阳光明媚,风和日丽,我们去秋游啦!
在车上大家欢声笑语,有的聊天、有的猜谜、有的唱歌,开心极了!
到了珍珠泉,大家先玩了碰碰车,你撞撞我,我撞撞你,好似把所有的烦恼都“撞”到了九霄云外。接着,我们看到了凶猛的老虎和憨态可掬的马来熊。然后,我们去了梦幻剧场,其中老虎的表演更让我惊叹不已——老虎跳火圈。只见一只老虎以迅雷不及掩耳之势,跳过了火圈。接着一只、两只、三只,它们精彩地完成了表演。最后,我们观看了百兽盛会,这时上来了一群可爱的马来熊,它们表演了骑自行车、空中摩托和上花轿,可别看它们笨笨拙拙的样子,但表演起来一点也不含糊。看完表演后,我们排队走时却发现陶鉴走丢了。大家心急如焚,只见王天宇急得恨不得立刻去找他,但老师还是把他叫了回来。通过大家不停地寻找,终于打探到了陶鉴的消息,原来他去了烧烤营,这是紧张的气氛终于缓了过来,虽然找陶鉴耽误了吃午饭,但大家是不会生陶鉴的气。这一次陶鉴走丢,也会成为这次秋游的小插曲。30分钟过去了,我们填饱了肚子,向晴雨泉“进军”。只见明媚的阳光照射在湖面上,湖水波光粼粼,美丽极了!我不由自主地把手放进泉水里,泉水凉滋滋的,舒服极了!真有点想泡个脚再走,但这是不可能的。最后我们坐车返回学校,结束了这次快乐的旅途。
这真是一件难忘的事!由此我发觉:五(1)班,这个大集体是什么也击不垮,什么也打不败的,我们要互相帮助,互相团结、互相友爱。