友情的作文
朋友,你在我的花季少年里给我三个过程,就像茶的味道一样,第一杯是香浓的,第二杯是淡淡的,第三杯是冰冷的。
——题记
你给予我的是最初的美好,却给了我不一样的结尾。
去年夏天我来到了青岛,这个美丽富饶的小岛,从而这里与你邂逅。
就这样,我们在一个岗位上,从陌生直到熟悉。
那年的冬天,很寒冷,是你给予了我最温暖的冬天,是你的疼爱与呵护感动了我。
我是一个不苟言笑的人,而且沉默寡言,是你改变了我,但从此你也离开了我。
是你曾说过我们的感情不会改变,是你和我约定是一辈子的朋友,但是结果。。。
公司放假了,不舍得走,年后,我们又相见了,却感觉相互之间好像缺少了什么,说不清道不明。
你说过的不会改变自己,你说过你这种性格挺好的。
你变得沉默寡言,不像以前那样活泼开朗,笑口常开,现在的你只会用笔纸和我们交谈而不是嘴巴。
你说你买了一台新手机,我很替你高兴,可是你不应该整天用手机看小说每次看到你看小说我都不愿意靠近你。
这样的你让我觉得很陌生,也是这样的你把我们的距离拉远了。
那时我不希望自己身边的朋友是沉默的,因为我是一个少话说的人,若对方都沉默了,我会觉得很尴尬。
你沉默了,在四周再也听不见你的声音,你不像以前那样笑口常开,不再像以前那样关心我了,你真的变了,我告诉自己你不再是我以前认识的你,不再是我熟悉的那个你了。
夏天的来临我们互不相识了,因为你改变了一切。
每次见到你我都感到很陌生,我们就是这样擦肩而过,没了你的问候,但以前的你会永驻我心。
有时,你很难过,我很想去安慰你,但是想起冷漠的你,我停止了脚步……
我觉得朋友不是唯一的,但他(她)却是唯一的,失去后你永远找不到像他(她)这样性格的知心朋友。
朋友,你怎么在春天失去了笑容,
难道春天的阳光不温暖吗?
是谁把你的快乐带走了。
朋友,你怎么在夏天变得沉默了,
难道夏天的雨水不动听吗?
我心依旧摸不透,
因为我们之间的友情也一有了一层隔膜。
朋友,什么让我们如此?
原以为,失去你没什么,却没想到我的眼泪出卖了我,我怎么可能不在乎?
但是,你还是决绝的离开了我的世界,没有只言片语……