闺蜜,我想你好好的。
我不想你变得那么坏,那么不近人情。虽然我离开你们已经有一年半了,一次也没有回来看你们,我有点难过,因为很久没有看到你们那张笑脸了。在这些日子里,我度日如年,我每天都在想,什么时候能见到你们。想着想着,我就流泪了。我不知道我走后,你们有没有想我,是不是交了新朋友,忘记我了。我觉得不会,因为再也没有人比我更给你耍得好了。我有时候不知道是怎么的,突然就呆了;有时候,突然心情就沉重了;有时候,我谁也不想理;有时候,我不知道为什么,突然想起我们以前的那些“神经”的事。
还记得我们还在一起的时候吗?在学校的时候,我们常常一下了课就往操场跑,然后几个女生伙在一起,玩电视里面播出的“巴拉拉小魔仙”我们自创的游戏......那都是我们二年级玩的,现在想起来都觉得我们当时非常的幼稚。但那不算什么,那是我们的美好回忆。我们一放了学,把书包丢在家,作业不写,就往同学家跑,晚上家人都吃了饭,我们都还没回去,然后爸爸来找我,我被骂了回去,吃饭,写作业。有几次,我谎称作业在学校写完了,接着就往同学家跑,又被爸爸找回来了,爸爸以为我作业写完了,叫我早点睡。其实我根本就没有做作业,都是半夜起来“加夜班”,结果第二天去上学就迟到了。
闺蜜,没想到我第一次回来,我却听见我的一个朋友说你们竟然欺负比你们小的小孩子。
闺蜜,我什么都不想说,我很想你们,我不在,照顾好自己,不要让自己吃亏。
闺蜜,我想你好好的。