友情的作文300字
一天,太阳烈日炎炎的,好像要把全部的阳光照射在眼前。大地也被太阳光射得火辣辣的。小狗大狗伸出舌头,喘着粗气。我却要在天河区上少年宫。
我们上课在七楼,一到课室我已经大汗淋淋了,我们一会儿唱低音,一会儿唱高音,一会又要唱中音等等。我上的是合唱班,我已经累得上气不接下气,但我还是要坚持唱歌。
终于下课了,我感觉脸上热热的,喉咙都快冒烟了。我摸了摸书包:完了,我忘了带水了。我只好用舌头舔舔自己的嘴唇。
旁边的林心奇看到了,她刚要喝水,但突然她把水给我说:没事,我不渴,要不然你来喝吧!我特别感动,一口气就喝完了一半瓶水。
喝完了,我想,那半瓶水是那么的解渴,那么的好喝。友情就像一半瓶水,是那么的清新而凉爽的感觉永远永远的在心里流淌着。