菲儿来到轻风酒吧的贵宾房间,打开门,里面尽然坐着青柳。,“柳,最近怎么样?我发现了一个劲敌,嗜血。”“哦?”菲儿轻挑眉毛,戏嗫地说:“嗜血是老朋友了。”“什么!”青柳瞪大了眼睛。“最近帮里怎么样了?”菲儿转移了话题,“没怎样,但我发现那个梦碟帝国好像越来越衰落了。”哼,这是他们活该。”菲尔周围散发着足以冻死人的寒气,“是呀,谁让她们惹了你。哎,我说你别动不动就散冷气啊!”你不是能抵御吗?”依旧是冰冷的语气让青柳翻了个白眼,无奈地说“我也是会冷的啊!而且一次比一次冷,我身体不冷,但我的心也是会冷的啊!”青柳突然站起来朝菲儿大声吼到。菲儿愣了一下,冷漠地说:“那又与我有何关系。”说完就站起身向门口走去,她走得很沉稳,好像没有什么事一样,但如果有谁看到她现在的脸色就不会这样认为了。菲儿的脸色白的像纸一样,嘴唇已经失去了往日的光泽,额头上布上了一层冷汗。在转角处,菲儿忍不住蹲了下来,浑身颤抖。她一屁股坐下来,冷汗不停地往下掉。她颤抖着拿出手机,手机却被一个人抢走,她就快要支撑不住。在她意识模糊之前,她突然发现这个身影很熟悉,想睁大眼睛看清楚,可眼睛却在缓缓闭上,最终沉沉地睡去。
“唔。”菲儿慢慢地睁开了眼,手臂试着动了一下,发现居然不痛。“醒啦?”听见这熟悉的声音,菲儿抬起头来微微一笑,“唉老哥你不要总是以这种方式带我回来啊!”“灵菲,你知不知道你这种情况很危险的啊,要多锻炼,就不会这么容易晕的呀。灵枫温柔地摸了摸菲儿的头。”嘻嘻,知道啦。”菲儿一头钻进灵枫的怀里撒娇。“唉,灵菲你一从外面怎么不这样呢?”菲儿离开灵枫的怀里正色道:“哥,你又不是不知道。”灵枫坐直身子开口道“哥是知道,可你这样不行,还有最近不要老用寒气,有人在查了。”菲儿点了点头。“咕咕咕。”在这么安静的时刻,突然响起了不和谐的声音。“咦?是哪里发出来的呢?”灵枫挑了挑眉毛,看着自家妹妹在那里绞着衣角。“呃,”菲儿面露尴尬“嗯嗯,本公主饿了,王子殿下是不是要给估我做饭呢?”灵枫宠溺地笑了笑“好啊,那你要乖乖待在这里哦!”“遵命!”菲儿站起来行了一个夸张的军礼。菲儿看着灵枫走出房间后,脸上人恢复了往日的冰冷,完全看不出刚才的温柔。哥,对不起,让你担心了。