每个人都有自己最要好的同伴,而我的最要好的同伴既是――一个尽职尽责的班长。他就叫汪润霆,人称“汪班长!”
最近,我和他的关系变得恶劣起来,那是因为在这之前,我和他发生了一些矛盾。那事发生在前三天的中午,我从家里吃完饭来到教室里。我正准备坐在座位上时,忽然,我发现座位有许多同样大小的脚印。但经过自己的仔细观察又同时让在座的同学们把鞋底给我看。但都拿不出定论,最后江庆同学突然江庆同学站起来说:“这脚印是汪润霆,汪班长踩的你看你一来他就跑去上厕所了,这说说明汪润霆班长心虚了!”说的也是这未免也太巧了吧!我生气的把汪润霆班长的座位给连踩三脚。这时,汪润霆班长的书包往地上一扔,汪班长也生气了,把我往后一推。我气的踢了他一脚,便气呼呼的把座位擦干净。但战斗还没结束,汪润霆班长把我的书包丢在了地上,我的余气没有完,刚消消气,又被汪润霆班长的举动给激怒,我又把班长给踢了一脚,汪班长准备踢我,但被江庆等同学给拉住了。这是这样,这场战斗结束了,但我们的关系却变得恶劣了。
第二天,我特地在学校里买饭吃,很快中午到了,我故意躲在校外的窗旁边,因为那窗户可以观看六年级学生的任何举动,终于,等到了那一刻,但踩我座椅的人竟然不是汪润霆班长而是江庆同学,我立即跑到教室,狠狠地教训了他一顿,汪班长来了,我立即满怀歉意的对他说:“汪润霆班长是我不弄清事就动手砸你的东西还打人,更不应该听旁人说的话来伤害同伴,这是一只中性笔,请你原谅我!”善良、宽容的班长总是对大家很不错。他说“你的好意我心领了,我们永远都是好同伴!”
下午放学了,我走在路上,突然汪班长拿着小吃来了,他立妈跟我打招呼并给了我一点小吃的,我立马说:谢了,班长!他又笑着说:“别老是班长班长的叫,多不好意思啊!”