友情的作文300字
在班级,我时常不爱听课的我,经常找她玩耍,我们俩在一起玩的时候,时常会闹出一些笑话,而我们也经常笑得合不拢嘴,或是笑得肚子疼。我笑的时候,眼睛会眯成两道弯弯的月牙一般,而她总瞪着大大的眼睛,她嘲笑我眼睛小,我回她:“牛眼瞪大了没草吃”。
我们相互嘲笑,跟她一起玩耍的时候是我觉得最欢乐的时光。
我是一个小学语文就没学好的学生,语言组织能力不好,不善于表达,而她曾经是一个才艺双貌的学生,她读着我想去又考不上的学校,所以我经常请教她字怎么读,她也算是我的小老师。
我最喜欢挖坑,她只会跳坑,每次我都找一些话题来抨击她,可能她的逻辑思维比较不好,所以每次要骂我都变成骂自己了,我试着交她不要跳,但是逻辑这种东西学不来,只能自己慢慢领悟,但是她的每次跳坑都是我最开心的时候,这可能是玩耍的乐趣吧。
友情,只有慢慢品尝才知道它正在的味道,不能急于求成,只有生活、细节才能体验友情的存在。