友情的作文
朋友,你像夜里的星光,静静陪我度过学习时光;朋友,你像清晨的阳光,在我迷惘时陪我寻找前进的方向;朋友,你像皎洁的月光,为我多彩的生活洒下一路的璀璨。我亲爱的朋友,因为有你,让我的花样年华奏响了青春岁月最美的乐章。
清晨,我们曾经手挽着手在林荫小路徜徉,时而低声细语,时而开怀大笑。许多生活中的不如意,都在诉说中烟消云散。开心时,朋友和我一起奔跑,一起做游戏;烦恼时,朋友在我身边陪伴,一个个笑话,一首首歌,在我的心里洒下一缕缕阳光;生病时,朋友打来安慰的电话,一句句温馨的问候,让病痛消除,安慰的话语,胜过剂剂良药。
走过风,走过雨,编织七彩的青春岁月。此生我们都不会忘记朋友间的悠悠思念,这种思念只有真正的朋友才会懂得。友情是上苍的一种恩赐,友情是奇妙的一种缘分,友情是发自肺腑的一声感慨,友情是永恒的一种眷恋。
十五年,一路走过,难忘的记忆,纯真的友情,金色的年华,让这些美丽的画面永远定格,珍藏于“青春”的相册里,即使时间似箭也能让童心不泯。这些美好的记忆,珍贵的的友情一直陪伴我们长大。成年后,我们依然能在相聚时中分享回忆,在告别时互送祝福。请允许我为这本相册写一句情真意切的寄语:朋友,让我们彼此珍惜,愿我们的友情天长地久!