暑假的时候,是我憧憬的时候,朋友家的红色楼梯成为了我常去的地方,当意识在闲逛之时,竟莫名其妙地将车骑进去,她的弟弟妹妹以及球球,成为了我暑假最好的朋友。
时光穿引,没有想到,我们竟慢慢成为陌生人,见了面只是让路,却没有一句话语,我们有了各自的朋友圈,她也有了一个可以给她轻松的朋友,我也亦如此。
初三了,从初一至初三,我的朋友圈总是在不断删减或增加,在本班的小学同学成为了我初一学期的好朋友,初二上册,我的朋友圈出现了钟宛凝与王雅慧,直至现在,我们仍为朋友,在此期间,我又认识了白玉容,王梓睿,靳子珊,宋浩铭,李光家,边述枫,吕佳明……很多很多。
初三上册了,因为种种原因,我逐渐和陈永珺和靳子珊一起回家,我们一起去找咖啡渣,一起开玩笑,一起谈论打篮球,真的很好,上初一的我不敢和靳子珊对视,她的眼神中有一股封杀的气息,就连走的步伐都是那么有气势,相对于蹦跳步伐的我,多了许多稳重,于是,她也成为了班级中的大姐大我认为如此,我也是其中之一的小迷妹了吧?我们见面似乎是因为一起回家的原因,自从相处之后,就不那么怕她了,她也会和别人开玩笑,并且有一颗乐观的心,和我也算是性格相符了吧?她很好,缘分真的很奇妙,让我和她成为朋友,和她成为朋友是那么不可思议。
陈永珺也很好,和他们两个人在一起,虽然很多话题我聊不过来,但她们不会为难,话题也会往日常学习和篮球方面转移。
好久没有的轻松竟在他二人之间直接绽放,谢谢你,我的好朋友,我们永远不会分开。