每当只要依看见两个好朋友吵架,互瞪白眼就不知道该怎么做,但心中总是会莫名的冒出一句:“好朋友一场为什么衣锭要吵架呢?”
每次看见好有吵架第一个反应就是难过不知道该怎么做,到底要帮谁好呢?帮了谁都会少一个朋友,心中就像好多只地鼠而我正拿着铁槌一个一个的歼灭,心中步论是小天使的想法ˋ小恶魔的想法通通都有,但你会选择哪一个呢?或许是等依下就风平浪静了吧?但也许就是会等布道风平浪静的时候。就像俗语说的忍一时风平浪静退一步海阔天空,也只有默默的相信他们终有一日会合好吧。
再心中看到朋友吵架会是一件很难受的事情,看到他们吵架总有一种不知道该如何是好的心情,甚至会暗地里偷哭,或许很奇怪不关我的事为什么我要哭?但是他们毕竟都是我的好朋友,我当然会替他们伤心,不知道该队谁好该骂谁该怎么做,是很多人看见朋友的第一感受,在小学四年级时就曾经有过这样的例子,搬上曾经因为两位同学而闹的班级凌乱不堪,当时的两个人都是我很喜欢的人,我都不知道我因该要选谁才好?所以就被抓去当另外一方的内间,但看到他们吵架我就想哭,真的很像一个爱哭鬼,但是看到朋友吵架没办法我的感受就是想哭,因为好朋友是好不容易才能够拥有的因此我谁也不想失去。