友情的作文
动物是人的还朋友而我们有真的爱护过它们吗?人们都说花草无情,但是有谁看到落花也会化作春泥默默付出。以前我也认为动物是没有感情的直到一份特殊的友情来到我的生命。
姥姥的家里养着一个全身通黑的狗就连它的眼睛也黑的发亮,它不像别的母狗一样温顺,有时它比公狗的叫声都大,记得有一次我路过一户人家门口他听到了拼命的叫着当时我怕了,而那户人家听到叫声来开门,突然一条黑影窜了出来,到了我面前才看清是我还来不急撒车,便撞到我身上,冲着我拼命的摇尾巴突然所有的恐惧都一扫而光,我开心地笑了。
姥姥的家里养了许多小动物,有鸡鸭猪,每一天姥姥喂完动物便是她们的自由活动时间而我还小不用干活我只能去找小狗玩而当我一出门便被门前的景象给镇住了,只见不远处小黑儿正将跑出集体的动物一只一只的赶回来在金色的阳光下说不出的和谐美丽我经不忍心去打扰这美丽的景色我静静地坐在旁边的大石头上看着不禁狗为而感到骄傲。
时光过的很快不一会儿太阳便申伸懒腰跑下了天空,姥姥扛着锄头回来了小黑儿看见了立刻迎了上去姥姥慈祥的摸了摸她的头夕阳的最后一抹余晖撒在他们的身上那么的和谐美丽我也笑了。
谁说动物无情只是人们从来没有发现它们默默的付出晚上吃饭时我跟姥姥说了今天的事情,闹心情的时候了一句这狗成精了!呵呵!我也开心地笑了。
我非常感谢他因为他给了我不一样的友情也是我心中最美好的回忆。