友情的作文
朋友如歌,这首歌以真挚的友情为谱,以纯洁的友谊为曲,永远是你力量的源泉。也许天会荒,地会老,但朋友间真挚的友情不会变。有一天这种情会让我们再次团聚!
——题记
放假前,我们还在一起快乐地说笑,她们还为我饯行,祝我一路顺风。转眼间,我就回到了老家。来到了新的学校,在这人生地不熟的地方,我最想做的,就是回到朋友身边。可现实却是如此残酷,让我无言以对。
刚到,朋友就给我打电话,问我平安到了么?我哈哈大笑两声说,这像有事么?其实自己的内心无比悲痛,没有朋友的日子好孤单。
从此我就经常收到朋友的问候。那问候正如一缕和煦的春风,吹走我的寂寞,让我重振旗鼓,杀回战场。虽然我们相距甚远,但真挚的友情是阻不断的!
一日,在上微机课时,无意看到了老同桌的留言。一幅很美的图画,然后游动着耀眼的几句问候:最近你还好么?到了那还习惯么?要用你的微笑把困难吓倒啊!加油!温暖阵阵袭来,让我感到世界还有如此美好的情感。
虽然学习越来越紧张了,但还时不时收到朋友的信息:虽然远隔前里,但丝丝真情牵制你我心!总有说不完的祝福涌来,让我觉得不再孤单。
真挚的友情需要用心去呵护。我会将这份情保持下去,让这朵友谊之花不再凋零。我相信,总有一天这中情会让我们再次团聚。