元旦节作文
又是个好玩的元旦夜,家家户户都在准备迎接新的一年,每个人方法都不同,有人在户外,也有人在室内。而我是在家里度过,虽然没像在户外那样好,可是也充满了人情味,我觉得,跨年不需要有太大的场面,只要有好心情就够了。
元旦夜!元旦夜!家家户户同欢喜,万象更新除旧岁,一与亲友同倒数,爆竹一响迎新年,祈求一年能平安。星海正闪烁着,树林正摇摆着,人们在欢呼着,歌手在台上唱歌儿。傍晚,我一边津津有味的吃着美味的火锅大餐,一边看着电视节目里的歌手们卖力唱歌,好不快乐;夜晚,我一边和爸爸妈妈玩大富翁,一边等着时间悄悄接近,好不兴奋;12月31日接近凌晨,我一边看着电视节目倒数,一边紧握爸爸妈妈的手一齐数,好不刺激,我一边紧张但兴奋的大声喊:“新年快乐”,一边和爸爸妈妈冲去窗户前观赏美丽的烟火秀,总之,这真是美好的元旦夜。
午夜时,世界在兴奋着,行星在期待着,宇宙在拥抱着。电视前的人,在现场的人,星星们、大树们、动物们,无不开心大叫:“新年来了!”