元旦节作文
“光阴似箭,日月如梭”一年一度的元旦又来了,我家也出新鲜事儿——在家开元旦晚会。
开晚会前,先“装饰”一下家。我到街上买很多彩球和五颜六色的花,还有很多彩带。回家后父亲和母亲齐心协力的把这部分好看的东西挂好,没过多长时间,大家家就像宫殿似的。
晚会开始,我当主持人站在前面,携带微笑对着大伙说:“晚会正式开始,下面由漂亮母亲演唱――感恩的心。”母亲一边演一边唱,我也不由自主跟着唱。之后大伙都鼓起掌。接着哥哥朗诵一首诗,大伙直夸好。最后一个节目是由我和父亲表演的小品双簧,父亲在前面表演,我在后面说词儿。表演完后,大伙笑得前仰后腹,在大伙的笑声中结束今天的晚会。
元旦晚会真快乐,真期望下一次的元旦快快到来!