新年愿望作文
日月如梭,光阴似箭。20xx年不知不觉从我们身边悄悄地流淌而过,崭新的20xx年悄然而至。
在新的一年里,同学们应该都有自己美好的愿望吧!在新年里,我的第一个愿望是祝愿全世界的小朋友学习都更上一层楼,祝愿全世界的叔叔阿姨们身体健康,工作顺利!祝愿全国人民happy new year!
第二个愿望,我要祝福我最亲爱的爸爸和妈妈一切安好,愉快生活。因为是他们给了我生命,给了我一个温暖的家。他们每天一边辛苦地挣钱,一边陪伴督促我好好学习,希望我长大成为有用之材。同学们,天下父母心都是一样的,我们要理解他们的苦心,听他们的话,好好学习,好好做人,真心的祝愿我们的爸爸妈妈身体健康!工作顺利!
老师是辛勤的园丁,我们是含苞欲放的小花蕾。我的第三个愿望,是祝福我们的老师身体健康,工作顺利,长得越来越漂亮。因为她们真的很爱我们,对自己的工作认真负责,不但很关心我们的学习,而且很关心我们的身体。是因为有了这样的好老师,我的各科成绩才有了进步。感谢老师!祝福老师!
最后一个愿望,是我对自己的要求。我是一个粗心大意的小男孩,所以我希望我在20xx年里能改掉这个坏毛病,在期末考试中,三科成绩总分可以名列全级前茅。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间过得飞快,我一定要珍惜时间,好好学习。
新年愿望作文5
度过了20xx年的美好时光,又迎来了20xx年的年初。新年了,大家一定有很多未完成的或者要继续完成的愿望吧!我也一样,我的新年愿望想小树一样,有的要继续成长,有的只是刚刚埋下了种子,能不能成长还不知道|||
我的第一棵小树:我的数学,语文成绩有些下降,在新的学期里,我要把这些下降的成绩补回来。每天放学回家,吃点东西就要马上做作业,还要把爸爸给我买的练习题做好,每次考试考完都要对这次考试进行分析。希望这样可以吧我掉下的成绩补回来。|||
我的第二棵小树——可以再多交些住在我家附近的朋友。每到周末或者寒假暑假,我有时就会找不着人玩。如果我的朋友能再多一点,就不会找不着人玩了。我打算通过我现在的朋友,再结交另外一些朋友。|||
我的第三棵小树,是减少错别字。我的错别字很多,三年级前,我总是把“知道”的“道”写成“到处”的“到”,有一篇作文居然有6-7个错别字。妈妈要求我把错别字抄在纠错本上,按时看一看。这样做了以后,我的错别字减少了一点,但是一篇作文里没有3—4个错别字是不行的,所以,我打算按照妈妈教我的方法继续改正我的错别字。|||
这是我在20xx年里最想完成的三个愿望,希望这三棵“小树”能快速的成长起来。