我是一个体育爱好者,我在去年暑假学习了蛙泳和自由泳。爸爸说我有运动天赋,另外身体结实,动作协调性好,还可以尝试着参加些别的运动。我一直没有想好选择哪个运动项目。我平时喜欢和爸爸一起观看体育比赛,运动员的运动精神和坚韧品质是我做崇拜的。尤其是今年春节前我从CCTV-5收看了澳大利亚网球公开赛,李娜获得了女子网球赛的银牌,成为第一个进入澳网的中国运动员。
看过比赛后我很兴奋,李娜成为了我的新偶像。我知道我要选择哪个运动项目了,我希望在20xx年的暑假能够参加----网球训练班。我觉得自己具有打网球的条件。第一,我的身高在班级中还比较高。第二,我跑步跑得快,这样在远距离接球的时候会比较有优势。第三,我有吃苦耐劳的精神,任何体育运动的训练过程都是艰苦和漫长的,我需要具备这种坚韧的意志力,第四,我的动作协调能力不错,反应也比较快。我不知道自己是否还需要具备其他的条件才能够入选训练班,但我已经有这个愿望就会努力去实现。等到新的一年结束的时候我会向朋友们汇报我愿望实现的情况。祝愿我梦想成真吧!