元旦的作文
今天是20xx年的最后一天,我们班庆祝20xxx年元旦的到来。特意准备了这场元旦联欢会。
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,不带书包不带书,元旦狂欢我做主。”随着响亮的口号,元旦联欢会拉开了序幕,同学们兴奋的等待自己上场表演。有的同学演唱了动听的歌,有的同学吹奏笛子,还有的同学演奏了架子鼓。
我和王某某、汪某等6人表演精彩的小品《曹操与刘备》。我们开始表演了,一天,方某某扮演的曹操在路上碰到了刘某某扮演的刘备,我演将军跟再曹操后面。曹操向刘备做了一个“二”的手势,刘备向曹操做了一个“八”手势。曹操又向刘备做了拇指朝下,刘备也向曹操做了一个拇指朝上的的手势。曹操最后向刘备做了一个小手势,刘备又还了一个大大的手势。他们各自回到了家,曹操说:“我的鼻孔有两个刘备的鼻孔有八个,我的鼻孔朝下,他的朝上,我的鼻孔小,他的很大。”刘备说:“我的兵有八万,他的兵有二万,我的兵是上等兵,他的兵是下等兵,我的城门有很大,他的城门有蚂蚁那么小。”方某某和王某某惟妙惟肖的表演让同学留下了深刻的印象。然后,我们一起画刘备,我们把刘备画成了“猪”,搞得全班同学哈哈大笑。
在这个故事中,我虽然只当了个配角,但我感受到了元旦的快乐。这真是一个难忘的联欢会。我要祝愿大家学习进步,天天开心!
。他们各自回到了家,曹操说:“我的鼻孔有两个刘备的鼻孔有八个,我的鼻孔朝下,他的朝上,我的鼻孔小,他的很大。”刘备说:“我的兵有八万,他的兵有二万,我的兵是上等兵,他的兵是下等兵,我的城门有很大,他的城门有蚂蚁那么小。”方某某和王某某惟妙惟肖的表演让同学留下了深刻的印象。然后,我们一起画刘备,我们把刘备画成了“猪”,搞得全班同学哈哈大笑。
在这个故事中,我虽然只当了个配角,但我感受到了元旦的快乐。这真是一个难忘的联欢会。我要祝愿大家学习进步,天天开心!