元旦作文
昨天是元旦,也是20xx年的第一天。妈妈为了祝贺我,带我在外面玩了一天。
早上,我们用过早餐,就到了绿色庄园大门口,我就觉得绿色庄园已经跟以前不一样了。
瞧,古老的树变得年轻了,它的树上挂满了各式各样的彩灯,一闪一闪的,好看极了!西面是儿童玩的蹦蹦床,气球,还有套圈圈~~~等。蹦蹦床可是能一蹦三尺高,而且摔着了也不痛,玩得真是太开心了,但只能玩半个小时,因为半个小时要五元钱,我还想再玩,可能是妈妈心疼钱了,于是我有点儿不愿意了,妈妈只好又哄着我话说:“我们回去吧,妈妈晚上陪你去德克士吧!”
虽然我没有玩得很尽幸,但是我还是很高兴,因为我看到了新年的新气象!