元旦的作文400字
昨天晚上,我们参加了热闹的元旦联欢会,我们非常开心。
在之前,我们已经准备好了,我们做到那里,听着美妙的音乐,台商的主持人说话,说的都是演那个节目,开始倒计时54321,那美妙的音乐,我们听的很入迷,我心里紧张的不得了,到了我们的节目,我热烈的鼓起了掌,我们节目的名称叫妞妞迎春,他们个个都精神抖擞,比我们还要好,我鼓励他们,希望他们能被选上,果然他们被选上了,春到英华,非常那个好看,他们跳得也非常好看,我是多么喜欢我们的节目,她们的舞姿很好看,我们鼓掌是为了鼓励他们,希望他们能在舞台上取得更好的成绩,得到老师、校长的表扬,他们能给我们加分,那声音如同山崩地裂,好像我们都被震的颤动起来,老师和同学演了个小品,里面我们还唱了小苹果,讲的是一个小同学要坐船去英华看元旦联欢会,结果在路上磨蹭了很多时间,所以没赶上,在里面我们很开心。
下一次看元旦联欢会,我一定会给他们加油,热烈的鼓掌,争取我们下一次节目,还选上。