元旦节作文
今日是20xx年的最后一天,依据常例,学校里都要举行一年一度的新年联欢会。这天校园里各处都是欢歌笑语。
这天正午,阳光光明,我早早地抵达了学校。我发现每个学生袋里都装满了自己最喜欢的零食,手里拿着美丽的喷雪,脸上都挂着幸福的笑容我也不例外。我高快乐兴地迫不急待地往教室里跑去,抵达教室门口,我惊呆了,教室里已经焕然一新,只见教室上空悬挂了五彩缤纷的彩带,黑板上写“庆祝元旦”四个大字。
下午二时整,主持人xxx宣告联欢会正式开始,刹时间,欢笑声、喝采声响成一片。节目表演开始了,第一个节目是xx的钢琴独奏,她弹得是那么娴熟,那么动听;第二个节目是xxx的独唱《家乡》,她的歌声
时间过得真快,片刻一个半小时的时间过得真快,片刻一个半小时的联欢会就要结束了,我真有点恋恋不舍。