xx年元旦,你好!元旦是过去一年的结束,回顾在过去的一年三百六十五里路上,尽管有着几多曲折、几多坎坷、几多磨难,但我们已经走过来了,毕竟我们已经走过来了......
夜,好静谧,柔和的月光向地面洒了一把银白色的霜。夜,好深沉,那夜晚的鞭炮声,犹如一曲摇滚乐,回荡在静谧的夜空。望着窗外那绚烂的烟花,我的思绪也飘向那片躁动不安的夜空。那些年,我们一起共度的元旦。
时间从我们身边流过,我们不曾注意,时间又已在历史的年轮上画上了一个圆圈,在不知不觉中,xx已为陈迹,xx已成过去,xx也不可能重头再来。
今天是xx年1月1日,元旦。今天发生了很多开心的事,真是一个happy day。第一件事,因为今年东北的大雪,各个学校放假都很早。在xx年的最后一天学校考完了期末考试,布置了寒假作业。
元旦快到了,陶老师别出心裁,让我们来包饺子,大家听了之后都欢呼了起来!经过漫长的等待,包饺子的时刻终于到了,陶老师一声令下,我们开工了!我小心地拿起一张饺子皮,左手托皮,右手取馅,看起来还有模有样的呢,只不过馅儿放多了,小......
在一个风景如画,山清水秀的小村庄里,生活着一群小动物和一群从外地来的人。奇怪的是这里的小动物都和人一样有感情,但都不会掉泪。大家生活的其乐融融。有一户人家养着一只狗和一只猫,狗叫元元,猫叫旦旦。
元旦了、元旦了小、朋友们欢呼着、叫着、跑着、闹着!元旦节日,你会用什么样的方式来迎接它呢?放鞭炮放、烟花、挂横幅、挂灯笼还是吃团圆饭呢?今天,我们全家要吃团圆饭喽!
元旦遐想今年的元旦说去就去,是如此的行色匆匆,乃至我的脑海里没有清晰的他的影子。我们所说的庆祝元旦无非就是坐一桌比往日丰盛的菜,大嚼大咽罢了。今年也是如此,坐在桌旁的我对此早已麻木了。