元旦的作文
匆匆表演完学校元旦艺术节节目,前后思绪着:又一次的元旦艺术节到了!意味着的:20xx过去了!20xx来了!
不知是高兴?还是伤心?高兴新的一年的到来,伤心时间流逝的不可挽回。如今只能轻轻的叹一声:唉!接着的也就是说句:再见了20xx;再见了20xx的喜怒哀乐;再见了20xx的悲欢离合。
好想!好想!这世间能有那时光穿梭机这么一种机械,那样我们就可以去已过的20xx;让我们去把那空虚的20xx填完整;用我们双手创造更美丽的20xx。
新的一年用新的面容、心态去接受、领会、创造。
元旦的作文 篇6
“爆竹声中一岁除”,这句古诗尽人皆知。
今天我们学校好热闹,气球、彩带……五颜六色。让我看的目不暇接。
我爱过元旦!