元旦作文
元旦庆祝活动 元旦快到了,陶老师别出心裁,让我们来包饺子,大家听了之后都欢呼了起来!
经过漫长的等待,包饺子的时刻终于到了,陶老师一声令下,我们开工了!我小心地拿起一张饺子皮,左手托皮,右手取馅,看起来还有模有样的呢,只不过馅儿放多了,小小的饺子皮包不下了,小肚子都要撑破了,我尝试这去点馅儿,却无济于事,只好硬着头皮让俞倩支援,忙得不可开交的俞倩看我变成了苦瓜脸,只好耐心地教我,可是,由于我对"美食手艺"这方面太生疏,她便和我分工合作,我专门负责初步加工,而俞倩负责内部修理。我把饺子皮的周边抹好水,将馅儿放进去,然后,小心翼翼地将皮儿对折,再有力将皮儿粘得紧一些,就这就把它交给俞倩,她同样也涂上水,然后把皮子再对折,哇塞!一个可爱的饺子宝宝诞生了!再看看队友袁陈翔,他包的到底是什么东东啊!不是饺子,也不是馄饨,那就是一个四不像嘛!可是他依然干得很卖力,包了一个又一个,顾不得多想,我又继续包。
过了好长时间,终于完工了,我环顾四周,有的小组兴高采烈,有的小组愁眉紧锁......为了犒劳一下我的组员们,我取出一大瓶"粒橙爽",给大家都倒上了满满一杯。老师将饺子收了上去煮了,漫长的等待后,大家包的生饺子转眼间就变成了热腾腾的熟饺子了,大家一阵狼吞虎咽,吃得饱饱的,自己包的就是不一样啊,好像特别香啊!教室里谈笑风生,好不热闹!
今天是xx年1月1日,元旦。今天发生了很多开心的事,真是一个happyday。第一件事,因为今年东北的大雪,各个学校放假都很早。在xx年的最后一天学校考完了期末考试,布置了寒假作业。...
在一个风景如画,山清水秀的小村庄里,生活着一群小动物和一群从外地来的人。奇怪的是这里的小动物都和人一样有感情,但都不会掉泪。大家生活的其乐融融。有一户人家养着一只狗和一只猫,狗叫元元,猫叫旦旦。
元旦了、元旦了小、朋友们欢呼着、叫着、跑着、闹着!元旦节日,你会用什么样的方式来迎接它呢?放鞭炮放、烟花、挂横幅、挂灯笼还是吃团圆饭呢?今天,我们全家要吃团圆饭喽!
元旦遐想今年的元旦说去就去,是如此的行色匆匆,乃至我的脑海里没有清晰的他的影子。我们所说的庆祝元旦无非就是坐一桌比往日丰盛的菜,大嚼大咽罢了。今年也是如此,坐在桌旁的我对此早已麻木了。
元旦圣诞两双节,圣诞不如元旦好。元旦乃至最难得,圣诞元旦如生命。元旦圣诞易过去,圣诞元旦易流失。新年不想圣诞好,圣诞不想元旦好。自强小学四年级:黎周洪...
我讨厌蛇,喽,蛇年终于过去了,呜呜,在蛇年里,好倒霉啊!现在,我不怕了,我要迎来新的一年xx年马年!在新的一年里,我要像马一样超越自我,好好学习,多写作文。
xx年已经离我们而去,xx年的钟声已经响起来了。今年的元旦真热闹啊!看!人们都穿上了新衣服,每条大街小巷都有那么多五颜六色的身影在晃动,像河水一样流淌,前不见头,后不见尾。
悠扬的歌声在校园中响起,伴随着演员们轻盈的舞步。聚光灯炫耀着自己,吸引着观众的眼球。彩色的舞台上,她们挥起的衣袂,像一片云,抑或是流水清波。