元旦的作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,20xx年的历史书已经翻到了最后一页,辞旧迎新,我们迎来的是催人奋进的20xx年。学校为了庆祝元旦节,举办了元旦联欢会,让全校师生去少年宫观看演出。
走进少年宫,我惊呆了!少年宫的墙上挂满了五颜六色彩带和气球,正前方是一个小巧玲珑的舞台,真是美丽极了!我们席地而坐,观看表演。我四下张望,只见人头攒动,少年宫里已经坐满了老师和学生,叽叽喳喳的声音不绝于耳,早已没了之前的静谧。就在这时,两位小主持人邀请校长讲话,全场顿时安静了下来。校长宣布:元旦联欢会正式开始!祝这次元旦联欢会顺利完成!
首先,是低年级小同学的《啦啦操》,他们舞步一致,动作到位,可爱的表情获得了大家阵阵掌声;接着,是一位老师的吉他独奏,音乐声时而高亢,时而低沉,演奏的真是震撼人心,大家雷鸣般的掌声久久都不能平息下来;继而,两个六年级的学生表演街舞,他们跳的动作利索、娴熟、张扬,全场的老师学生不停地为他们鼓掌欢呼……
联欢会的每个节目都表演的非常精彩。在同学们的欢声笑语中,表演结束了。我久久沉浸在联欢会快乐的氛围中,这真是一个令人难忘的联欢会!