时光飞逝,日月如梭,转眼2022年悄无声息地来到了我们的身边。我们每个人都有自己的愿望,我也不例外,在新的一年里,我有许多愿望。
愿望一:我能得到很多很多压岁钱,因为我都快一年没有零花钱了。这些压岁钱是长辈对我的祝福与希望,得到压岁钱后,我一定要好好珍藏,用它来做有意义的事情。
愿望二:让可怕的疫情早点结束,因为疫情给我们的生活带来很大的麻烦,疫情一来,大家得居家隔离,疫情给世界人民带来极大的痛苦。2022年,疫情早点结束吧!
愿望三:我要继续学好语言表达,这样今年六一儿童节学校表演节目就又是我当主持人了。
愿望四:我希望妈妈能给我买一个乐高玩具,因为我真的很喜欢那个乐高,而且妈妈很久没有买过玩具了。
在新的一年里,真希望我的四个愿望都成真。