新年愿望的作文
在即将过去的一年里,我们曾拥有过欢笑,拥有过阳光,但这一切将成为回忆!呈现在我们面前的一切将都是全新的。同时新年也带给了我许多憧憬。
我希望世界不再战争,充满和平。贫穷的人们能住进宽敞。明亮的房子,有丰富的的食物,过上幸福美满的生活。
我希望每个人都能乘着航天飞机去无边无际的太空遨游,一睹太空的神奇和美丽;希望火星上出现一条条河流,充满生命的力量,让人们可以到火星上居住,同时也要告诫人们不要再破坏生态环境了。
我希望城市绿树成荫,花团锦簇,街头出现一辆辆太阳能汽车,让空气不再受到汽车尾气的污染。工厂上的烟囱都能安上空气净化装置,让我们每天都能看见蓝天白云。
新年是一个全新的起点,每个人都会有一种期盼:明天的我会更加的精彩。因此,我在对美好的未来憧憬中,也展现着对自己新的期望:在新年我要取得更大的进步。
我即将升入初中了,更应该好好珍惜时间。光阴似箭,日月如梭,我要在宝贵的时间中充实自己。我们:不能改变容貌,但可以展现笑容;不能控制他人,但可以掌握自己;不能预知明天,但可以利用今天。
愿望+行动+坚持,新的一年里将会阳光灿烂!愿新年愿望得以实现!