新年到了,我想在神奇的教室里学习。
这里的电脑都是高科技产品,它能与人交流,能知道人心里在想什么。
走进教室,电脑会主动和我打招呼,让我一下子放松下来。电脑一旦发现天气很热,那台“小小隐身电风扇”就出现了,它能吹出非常凉爽的风;如果天气很冷,那台“小小隐身暖气瓶”就会吹出暖暖的风,让我安心地学习。
如果我学习累了,电脑上会出现一只小手,轻轻地抚摸我,使我精神振作起来,如果我学习时开小差了,它就会悄悄地对我说:“专心点哦!”让我马上认真起来。对了,当我不想用电脑时,它会自动关闭,等我准备离开教室时,它会说“请走好”。
瞧!呆在这里学习多舒服呀!这就是我新年里特别盼望的电脑教室。