迎新年作文
过新年了,大家都很快乐,尤其是小孩子,我也不例外。为什么呢?
因为新年是大家期盼已久的日子,它是新的一年的开始,象征着新的希望,给人们带来幸福与欢乐!新年里,我能吃到美味的大餐,又能放美丽的烟花,还能收到许多压岁钱,我快乐极了! 新年是美好的,是快乐的,是幸福的。在新的一年里,我一定要比以前更加努力,改掉我的缺点,要好好学习,取得好成绩。
今天,我们排着整整齐齐地队伍来到学校,参加“我绽放,我快乐〞迎新年活动。
我们来到表彰大会现场,看见中间铺满了红地毯,通向着舞台。我们安安静静地坐在凳子上,认真地观看大哥哥和大姐姐们为我们准备的精彩节目。演出结束后,我们用热烈的掌声,表示感谢。
主持人宣布表彰大会开始了。同学们一个个走上舞台,老师为我们颁奖。轮到我上台领奖了,我边向同学们挥手,边走着红地毯,心情很冲动。老师给我发奖状,我高高地举起右手向老师敬礼。我拿到了入学后的第一张奖状,今后我要再接再厉,努力学习,争取更好的成绩!