新年作文
玩得开心,希望,希望~ ~终于等到今天了~!
让我想想。距离狗年还有三个多小时,但是回过头来看20xx年,似乎还是记忆犹新。我记得我和朋友发生矛盾的时候,我考试不及格的时候,我通过努力得到奖励的时候,我记得自己的时候……总之,我记得很多。然而,人们必须向前看,所以我们必须一起为我们的20xx年制定计划。也许这一年会有艰难困苦等着我们,但我们必须勇敢面对,才能战胜它~ ~而且今年是狗年。希望大家今年都能以狗叫繁荣到最后~ ~呵呵~ ~先。
哦,哦,看,小狗来拉~ ~“汪汪!”啊啊.
哦,也是来给大家过年的`~!~听着:“汪汪~ ~汪汪~ ~呜呜——汪汪~!汪汪汪汪~ ~哈~!”什么?不懂?哈,让我当翻译吧。意思是:“嗨!大家都在蒸蒸日上~!新年快乐~!每一天~每一刻~每一分钟~每一秒~!总之,一年四季都很繁华。~"
呵呵~ ~懂吗?既然今年是狗掌权的一年,大家一定要遵守这只小狗说的话,否则呵呵,后果不堪设想~ ~我不能保证大家都没事,小心~ ~哈哈~ ~ _
另外,也希望大家在新的一年里声音都像狗一样。汪汪!王!王!王!~ ~“大家一定要大力学习!事业蒸蒸日上!(虽然还没到)友情正旺!(好像用错了词)总之一切都会蓬勃发展~ ~
而最重要的是开心,就像这样,永远对幸福说。
永远记住快乐带给我们什么?
永远记住今天,永远带来今晚的幸福,永远记住我对幸福说的话…
不说那么多了,去参加晚会吧~ ~因为新年的钟声即将敲响,让我们一起为过去的20xx祈祷,为我们在20xx度过的每一刻欢呼,一起迎接20xx的到来,听着。