新年愿望作文
20xx年,我有一个新愿望20xx年,悄然叩响了我家的大门。
相信每个对新年充满憧憬的人,都会有个新年新愿望。呵呵,现在就让我与大家一起分享我的新愿望吧!神秘的世界总是会给我们带来一个接一个数不胜数的“问号”。我是一个对新奇事物充满好奇、跃跃欲试的女孩。今年,我又突发奇想,想开始一段奇妙冒险旅程。最近,我被一本《南极历险》深深地吸引了。我以前一直认为南极是一个天寒地冻、荒无人烟、平淡孤寂的可怕的地方。可通过作者位先生的描述之后,我感到南极虽然寒冷,但那儿的冰光滑而厚实;雪山洁白、松软,天地连成一片;还有活泼可爱的企鹅群和爱搞恶作剧的贼鸥热情地与你玩耍,你可以躺在舒适的冰洞中、积雪上,能不受爸爸妈妈的束缚和老师的警告——那里,像一个梦境。
记得伟大的文学家曹雪芹老人这样形容天堂:“大地一片白茫茫,好干净!”啊,这多么像南极的景象。我对位梦华先生的情感不止是敬佩,还有向往、期盼和说不出的羡慕之情。我常常在想:假如我的家在南极的话,那我就能天天和憨态可掬的企鹅一起玩耍;和爱斯基摩犬一起奔跑;在雪地上绘画;在冰面上滑冰,好不自在!甚至是冒着严寒,兴奋得冲下飞机,在透明的冰面上滑来滑去,激动地朝着洁白无瑕的雪山奔去,登上小山坡,看见天空万里无云,天蓝的出奇,雪更是纯得透明,这样奇异的景色使我热血沸腾不能自己——我真希望去南极历险!
20xx年,我的愿望就是去南极历险,我一定会向着这个在别人看来几乎不太靠谱的愿望而努力。
新年愿望作文3
在这一年里里,我们马上迎来了新的一年,我希望新的一年里,放飞梦想,让全国所有的小朋友都能开开心心过新的一年。在新的一年里,回想起以前的时光,她对我是多么的好,在对她的回忆中,留下了多少欢快的笑声,又留下了多少悲伤的泪水。当我伤心时她跑了过来抚慰我,当我快乐的时候我和她一起分享快乐,现在她要走了,我是多么舍不得。可是,不管她在我身边还是不在我身边我都会想念她,我和她还是最好的朋友,尽管,她现在在另一个学校,可是我一定不会忘记她,我想她也一定不会忘记我的,他在我的内心深处留下了都少深刻的印象,在我们相处了阶段,我们都以诚相待对方,在我的眼里,你虽然很缺少平安感,但你是个活泼可爱的女孩子。我开始来到陌生学校的阶段,是你让我懂得了友谊的重要性,是你让我不再孤独,是你让我不再软弱、寂寞。当我在人生的道路中跌倒了,你将我扶了起来,提醒我一定要坚持,慢慢人生路,岂能没有挫折,假设你被绊倒,就选择了放弃,那你又怎能李伟到成功的快乐呢?这些话,令我充满了希望。从此,每当我跌倒了,我都会自己站起来,想起了你对我说的那些话,就会离成功不远的
朋友想到友谊,没有了友谊,你怎能从挫折中爬起来。所以,我希望所有的小朋友都要珍惜自己的这份友谊,友谊是永远不会褪色的。