我希望今年过年爷爷可以和我们在一起,爷爷平时都在外地工作,很少回家,听奶奶说爷爷每天都工作到深夜,非常辛苦,有时候过节也只是家里多加点菜吃一下,就当过完节了。我希望今年爷爷能够和我们团圆,过一次少有的幸福新年!
我还希望这学期期末考试我能考个好成绩,这样寒假老师就不会给我布置那么多作业了,我在寒假里也就不用整天待在一堆作业里了。
我最希望的是想让我们以前的班主任身体早点好起来,能在今年过年的时候与家人团圆。班主任已经很久没有来学校了,算一算,也有一两个月,我们刚开始还以为班主任只是请假了,但后来其他老师说班主任是生病住院了。我们当时知道这个消息的时候大吃一惊,大家都很担心班主任,因为班主任平时对我们都很好,我们都很喜欢他、敬爱她,所以我希望班主任早点康复,不止是我一个人的心愿,而是我们全班的心愿,我们都希望班主任早点出院,在这个新年与家人团圆,在新学期与我们团聚。