元旦的作文
12月29日并不是元旦,但是由于1月1日我们休息,所以我们提前办了元旦节派对。
上午的两节课是要上课的,同学们努力表现,生怕班主任把我们的派对撤掉。到第三四节课了,同学们开始议论,老师要怎么让我们过元旦,下午应该带点儿什么美味,穿什么衣服…各种议论都有。
“同学们请安静,请安静!”听到这一声呼喊,同学们的讨论全部停了下来。“今天是一年一度的元旦节,也是同学们最向往的日子,我们今天下午要举办派对,上午的第三四节课我们就用来表演课文。”“表演课文表演什么课文呀?”同学们对表演课文这一个环节又进行了议论纷纷。“你们小组准备表演什么呀?”“九色鹿。”“我们准备表演第20课。”“诚实与信任?”…
“同学们请安静。”议论声都停下了。“同学们应该都已经准备好表演的课文了吧,现在请由我们的主持人李政阳给我们主持。”“首先我们先来欣赏第一组的第一小组的表演。”李政阳主持完后便下台了。“大家好,今天我们要表演的课文是九色鹿。”话音刚落,同学们的掌声已经响了起来。
上午表演课文的环节真是精彩,但是下午的派对更是让人兴奋。同学们穿上自己最漂亮的衣服,来到我们的教室,带着一大包一大包的美味和玩具。梁梦娇她们已经站在讲台上了。“同学们要表演的,请报到强欣冉那里。”“同学们首先先来看强欣冉表演拉丁舞。”啦啦拉啦拉啦拉啦啦…一声声音乐响起,强欣冉用优雅的舞姿博得了我们的掌声。下一个由刘欣奇唱的《沙漠骆驼》。《沙漠骆驼》可是我们班级里最火的歌曲,他们都是在抖音里面看的现在沙漠骆驼可真是火。
等啊,等啊,终于等到我最喜欢的环节游戏了。但是可惜我只带了一根,所以第一个抢本子的游戏不是无法上场的,我真后悔,为什么自己不带一个很好的本呢?但没办法,我家只有中性笔了,所以只好给中性笔。等啊等啊,等到最后一个游戏,终于轮到代笔的人玩了,可是我这一根笔都没有得到。因为转了好几十圈以后,我已经晕得昏头转向了。看着瓶口晃来晃去一声就升到了瓶口外面怎么可能扔进去呢?
那天我羡慕的看了人家夺得本子的昂扬向上的姿态。心里很不是个滋味。又看人家张润卿带来的夜萝莉娃娃。自己是多么想自己是多么想拥有啊!下来的美食我带的更是简陋。我只带了一点薯条和奶片,还带了一块巧克力。你看人家一大包薯条。一大盒巧克力,一袋子糖果,一大包棒棒糖。一盒酸奶。太羡慕人家了,但家里只剩这三种零食了。反正是元旦节,他们怎么说也不能抵达我的快乐。
回来的时候,妈妈竟然送给我一个我梦寐以求的东西。好几个夜萝莉娃娃。我现在是恨不得亲他们一口。这个元旦节我过得非常快乐。真希望下个元旦节赶快来。